

◆講座のご案内◆
イギリス発祥のスコーンをメインに、旬のリンゴにそぼろ状のクッキー生地をあしらったアップルクランブルを添えて、アフタヌーンティーに仕立てて楽しむ講座です。
- 日 時:11月28日㈮ 10:30~13:00
- 場 所:やちよ農業交流センター 調理実習室
- 定 員:16名
- 対象年齢:18才以上
- 参加費 :2,000円(当日支払い)
- 受付開始:11月3日㈪12:00~
- 予約方法:WEB予約(先着順)
- 持ち物 :エプロン、三角巾、布巾、台布巾、筆記用具、飲み物
- 講 師:近藤裕子
- お問合せ:やちよ農業交流センター ☎047-406-4778
Web予約注意事項とお願い
|
- ご予約は、1日前23:59分まで受け付けます。
- 予約確定後その旨自動メールでお知らせいたしますが、万が一メールが届かない場合は電話にてお問い合せください。
- WEBでのキャンセルは、4日前23:59分まで受け付けます。(それ以降は電話でご連絡ください。)
- キャンセル待ちをされた場合、空き枠発生時点でお知らせメールが自動送信されます。メールに添付されたURLより、ご自身で再度ご予約ください。先着順です。
- お子様の同伴はご遠慮ください。
- 1日前及び当日のキャンセルは、材料費をお支払いいただきます。
|
⇓⇓⇓⇓⇓ WEB予約はこちら(11月3日~)⇓⇓⇓⇓⇓⇓
WEB予約サイト